Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Cultura
dc.date.accessioned2024-02-12T17:45:19Z
dc.date.available2024-02-12T17:45:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/35878
dc.description.abstractEsta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherMinisterio de Culturaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCocina peruanaes_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.subjectPatrimonio culturales_PE
dc.titleCocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmateriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess