Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartinez Agama, Cristian Joel
dc.contributor.authorAzaldegui Alva, Nicoll Eva Maria
dc.contributor.authorGutierrez Murgado, Antony Brian
dc.date.accessioned2024-03-06T23:08:23Z
dc.date.available2024-03-06T23:08:23Z
dc.date.issued2023-11-27
dc.identifier.citationAzaldegui, N. E., & Gutierrez, A. B. (2023). Clima organizacional en un restaurante ubicado en San Isidro 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36074es_PE
dc.identifier.other658.30013 AZAL 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/36074
dc.description.abstractEn la actualidad la medición del clima organizacional se ha convertido en un tema de suma importancia ya que afecta directamente en varios aspectos a la correcta continuidad operacional de las empresas. Por ello, se ha realizado el estudio a un restaurante ubicado en el distrito de San Isidro en el año 2023, que tiene como objetivo determinar el clima organizacional y conocer si está asociado al alto índice de rotación que presenta. La presente investigación busca conocer el sentir de los trabajadores del restaurante mediante un cuestionario realizado a 23 trabajadores de la organización, que mide la variable clima organizacional basado en autorrealización, involucramiento laboral, supervisión, comunicación y condiciones laborales, con un total de 26 preguntas haciendo uso de una investigación de tipo descriptiva. Se detectó en el cuestionario que el 56% de las respuestas presentan altos índices de satisfacción laboral. Sin embargo, el 44% restante tiene sentimientos de insatisfacción y lejanía con la empresa. Finalmente, el estudio realizado de las cinco dimensiones resultó ser en la mayoría positivas por lo que se recomienda seguir aplicando los procesos ya establecidos y mejorar algunos a favor de los trabajadores a fin de mantener una mejor estabilidad en la continuidad operacional.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComportamiento organizacionales_PE
dc.subjectCambio organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectAutorrealizaciónes_PE
dc.subjectInvolucramiento laborales_PE
dc.subjectSupervisiónes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectCondiciones laboraleses_PE
dc.titleClima organizacional en un restaurante ubicado en San Isidro 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni44615127
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9622-3724es_PE
renati.author.dni75118500
renati.author.dni73091762
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorDusek Paz, Magnolia
renati.jurorMaza Chumpitaz, Angela Giovana
renati.jurorAlbarran Taype, Rossmery
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto19%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem