dc.contributor.advisor | Mendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe | |
dc.contributor.author | Malpartida Corzo, Milagros Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T20:40:15Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T20:40:15Z | |
dc.date.issued | 2023-07-06 | |
dc.identifier.citation | Malpartida, M. Y. (2023). Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36589 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.812 MALP/N 2023 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/36589 | |
dc.description.abstract | El propósito del presente estudio es evaluar el nivel de la calidad del servicio en un
restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023, mediante la
siguiente pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo
“restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023? La metodología usada fue aplicada,
de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de alcance descriptivo. Asimismo, se
tuvo como población a 580 persona; de la cual, se seleccionó a 232 clientes. Como
instrumento se usó un cuestionario de 25 afirmaciones de calificación tipo Likert usando
como referencia el cuestionario del modelo SERVQUAL. Los principales resultados
demostraron que, de forma general, la calidad del servicio se encuentra en un nivel alto
representado por 194 clientes encuestados, lo que corresponde al 84%. Además, la calidad
evaluada en las cinco dimensiones fue determinada de nivel alto, siendo la “fiabilidad” y la
"empatía” las mejores calificadas, representadas por el 78%, en comparación con las otras
dimensiones. En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo
“restobar” en el distrito de Independencia en el año 2023, es “Alto”. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Calidad en el servicio | es_PE |
dc.subject | Mejores prácticas | es_PE |
dc.subject | Nivel de la calidad | es_PE |
dc.subject | Modelo SERVQUAL | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 40872130 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2877-2622 | es_PE |
renati.author.dni | 72229132 | |
renati.discipline | 014146 | es_PE |
renati.juror | Ramos Arata, Jorge Luis | |
renati.juror | Flores Bazan, Maria Inés | |
renati.juror | Santamaria Castillo, Oscar | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 15% | es_PE |