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dc.contributor.advisorMendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe
dc.contributor.authorMalpartida Corzo, Milagros Yazmin
dc.date.accessioned2024-05-21T20:40:15Z
dc.date.available2024-05-21T20:40:15Z
dc.date.issued2023-07-06
dc.identifier.citationMalpartida, M. Y. (2023). Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36589es_PE
dc.identifier.other658.812 MALP/N 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/36589
dc.description.abstractEl propósito del presente estudio es evaluar el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023, mediante la siguiente pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023? La metodología usada fue aplicada, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de alcance descriptivo. Asimismo, se tuvo como población a 580 persona; de la cual, se seleccionó a 232 clientes. Como instrumento se usó un cuestionario de 25 afirmaciones de calificación tipo Likert usando como referencia el cuestionario del modelo SERVQUAL. Los principales resultados demostraron que, de forma general, la calidad del servicio se encuentra en un nivel alto representado por 194 clientes encuestados, lo que corresponde al 84%. Además, la calidad evaluada en las cinco dimensiones fue determinada de nivel alto, siendo la “fiabilidad” y la "empatía” las mejores calificadas, representadas por el 78%, en comparación con las otras dimensiones. En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia en el año 2023, es “Alto”.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectCalidad en el servicioes_PE
dc.subjectMejores prácticases_PE
dc.subjectNivel de la calidades_PE
dc.subjectModelo SERVQUALes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleNivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni40872130
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2877-2622es_PE
renati.author.dni72229132
renati.discipline014146es_PE
renati.jurorRamos Arata, Jorge Luis
renati.jurorFlores Bazan, Maria Inés
renati.jurorSantamaria Castillo, Oscar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto15%es_PE


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