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Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023
dc.contributor.advisor | Mendoza Castillo, Álvaro Larry Luis Felipe | |
dc.contributor.author | Malpartida Corzo, Milagros Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T20:40:15Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T20:40:15Z | |
dc.date.issued | 2023-07-06 | |
dc.identifier.citation | Malpartida, M. Y. (2023). Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36589 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.812 MALP/N 2023 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/36589 | |
dc.description.abstract | El propósito del presente estudio es evaluar el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023, mediante la siguiente pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023? La metodología usada fue aplicada, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de alcance descriptivo. Asimismo, se tuvo como población a 580 persona; de la cual, se seleccionó a 232 clientes. Como instrumento se usó un cuestionario de 25 afirmaciones de calificación tipo Likert usando como referencia el cuestionario del modelo SERVQUAL. Los principales resultados demostraron que, de forma general, la calidad del servicio se encuentra en un nivel alto representado por 194 clientes encuestados, lo que corresponde al 84%. Además, la calidad evaluada en las cinco dimensiones fue determinada de nivel alto, siendo la “fiabilidad” y la "empatía” las mejores calificadas, representadas por el 78%, en comparación con las otras dimensiones. En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “restobar” en el distrito de Independencia en el año 2023, es “Alto”. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Calidad en el servicio | es_PE |
dc.subject | Mejores prácticas | es_PE |
dc.subject | Nivel de la calidad | es_PE |
dc.subject | Modelo SERVQUAL | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Nivel de la calidad del servicio en un restaurante de tipo “Restobar” en el distrito de Independencia, Lima-2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 40872130 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2877-2622 | es_PE |
renati.author.dni | 72229132 | |
renati.discipline | 014146 | es_PE |
renati.juror | Ramos Arata, Jorge Luis | |
renati.juror | Flores Bazan, Maria Inés | |
renati.juror | Santamaria Castillo, Oscar | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 15% | es_PE |
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