Search
Now showing items 1-3 of 3
Satisfacción de la calidad del servicio en restaurantes de hoteles 5 estrellas de Trujillo - 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-07-23)
La aplicación de estándares de calidad del servicio son puntos claves para una atención óptima en restaurantes, lo cual puede generar aumento de clientes, rentabilidad y prestigio. El objetivo de la investigación fue ...
Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-11)
Acceso abierto
El desempeño laboral en el rubro gastronómico debe ser evaluado de manera metódica para garantizar un excelente servicio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral basado en competencias ...
Efectividad de un programa de capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos en los comedores populares en el distrito de Santiago de Cao-La Libertad
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-07)
Acceso abierto
El objetivo del estudio fue determinar la efectividad de los programas de capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en comedores populares del Distrito de Santiago de Cao - La Libertad. El estudio ...