Listar por tema "Alimentos -- Consumo"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Aplicación de herramientas Supply Chain Management para la reducción de costos logísticos en la empresa de procesos alimentarios San José S.R.L, Cajamarca - 2023
(Universidad Privada del Norte, 2024-06-07)Acceso abiertoEl trabajo tuvo como objetivo analizar la situación actual del Supply Chain Management y el uso de herramientas logísticas en una empresa de procesos alimentarios San José SRL, además, se identificaron los problemas ... -
Aporte nutricional de alimentos del programa Qali Warma y estado nutricional de los preescolares del colegio Andrés Avelino Cáceres, San Juan de Lurigancho - Lima, 2023
(Universidad Privada del Norte, 2024-08-26)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tiene como objetivo "Relacionar el aporte nutricional de la canasta de alimentos del programa Escolar Qali Warma con el estado nutricional de los preescolares del colegio Andrés Avelino Cáceres". ... -
Consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en adolescentes de una institución educativa pública, Lima - 2022
(Universidad Privada del Norte, 2023-06-12)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo identificar la asociación significativa entre el consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en adolescentes de una institución educativa pública, Lima 2022. La metodología ... -
Efecto de una intervención nutricional sobre los conocimientos, consumo de alimentos, indicadores antropométricos y bioquímicos en adultos peruanos con diabetes mellitus tipo II
(Universidad Privada del Norte, 2024-11-11)Acceso abiertoIntroducción: La diabetes mellitus tipo 2 (DM2) se ha convertido en un problema de Salud pública en el Perú, con un incremento de las complicaciones crónicas por el mal manejo de la enfermedad. Objetivo: Determinar ... -
Estado nutricional antropométrico y frecuencia de consumo de alimentos con octógonos en estudiantes de una institución educativa – Lima 2024
(Universidad Privada del Norte, 2024-09-04)Acceso abiertoIntroducción: El aumento en el consumo de alimentos ultraprocesados, que contienen altos niveles de azúcar, grasas saturadas, sodio y grasas trans, está vinculado al creciente número de enfermedades no transmisibles en ... -
Estrategias de marketing digital para el posicionamiento de marca en una MYPE del sector alimentario - Trujillo 2022
(Universidad Privada del Norte, 2024-08-27)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar el impacto del marketing digital en el posicionamiento de una MyPE del sector alimentario El estudio fue aplicado, con enfoque mixto; de tipo experimental, con grado ... -
Hábitos alimentarios, actividad física y estado nutricional en adolescentes de una institución educativa, San Juan de Lurigancho, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2024-05-31)Acceso abiertoIntroducción: El sobrepeso y la obesidad en la adolescencia está en incremento cada año, ya que durante su crecimiento van adquiriendo comportamientos influenciados por su entorno social que son reflejados en sus malos ... -
Mejora de la rentabilidad en la gestión de calidad y proceso de producción en la empresa pollería Súper Dorado. Trujillo, 2022
(Universidad Privada del Norte, 2024-09-27)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad la creación de un plan de mejora de la rentabilidad en la gestión de la calidad y proceso de producción en la empresa pollería Súper Dorado, Trujillo, 2022. Por diseño esta ...