Listar por tema "Vino"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Calidad percibida y la intención de recompra de los consumidores de vino en la cuidad de Cajamarca 2023
(Universidad Privada del Norte, 2023-09-04)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la calidad percibida y la intención de recompra de los consumidores de vino en la ciudad de Cajamarca 2023, mediante un estudio de enfoque cuantitativo ... -
Caracteristicas de la cadena productiva de vino de Cascas - La Libertad para su competitividad del producto EE.UU New York
(Universidad Privada del Norte, 2019-02-04)Acceso abiertoRESUMEN En la presente investigación tiene como objetivo determinar las características de la cadena productiva de vinos de Cascas para su competitividad en New York. Se realizó un análisis del marco internacional, ... -
Diagnóstico de la cadena logística en las empresas elaboradoras de vino de uva para el comercio internacional en Cascas, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2022-09-02)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, re alizar el diagnóstico de la cadena logística en las empresas elaboradoras de vino de vino de uva para el comercio internacional en la ciudad de Cascas ... -
Mejora de los parámetros colorimétricos en vino de arándano (Vaccinium corymbosum) mediante chaptalización [Improved of the colorimetric parameters in cranberry (Vaccinium corymbosum) wine by chaptalization]
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-05-04)Acceso abiertoRESUMEN El consumo de alimentos ricos en antocianos como el arándano (Vaccinium corymbosum), puede ayudar a prevenir diversas enfermedades debido a su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Al tratarse de un fruto ... -
Mejora del proceso de producción en planta vinícola
(Universidad Privada del Norte, 2021-03-29)Acceso abiertoEn el presente trabajo, se detalla una revisión sistemática de estudios primarios cuantitativos y cualitativos respecto a la mejora del proceso de producción en plantas vinícolas, cuya formulación de objeto de estudio ... -
Mejora en el proceso productivo para reducir el nivel de merma en la vitivinícola “Don Genaro”
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-08)El presente proyecto se realiza para analizar la situación actual de la Vitivinícola “Don Genaro” y desarrollar propuestas de mejoras, con la finalidad de eliminar problemas que no ayudan al crecimiento de la empresa de ... -
Propuesta de mejora en la gestión logística y producción del vino tinto para reducir los costos operacionales del Centro Experimental de Formación Profesional (CEFOP) Unidad Operativa de Cascas
(Universidad Privada Del Norte, 2018-04-23)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación, tiene por finalidad identificar las causas que generan costos innecesarios en las áreas de producción y logística en el centro de formación profesional (CEFOP N° 5), ubicado en ...