Show simple item record

dc.contributor.advisorChocobar Reyes, Emilio
dc.contributor.authorMayta de la Cruz, Eddine Roolf
dc.contributor.authorValerio Huaman, Socimo
dc.date.accessioned2017-12-07T17:49:31Z
dc.date.available2017-12-07T17:49:31Z
dc.date.issued2017-09-18
dc.identifier.citationMayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548es_PE
dc.identifier.other647.95 MAYT 2017es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/12548
dc.description.abstractEl autor no autoriza la publicación de la tesis.es_PE
dc.description.uriTesisspa
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Insitucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectComidas y banquetes, servicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleEstandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negociosspa
thesis.degree.levelLicenciaturaspa
thesis.degree.disciplineAdministraciónspa
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónspa
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
thesis.degree.programPregrado
dc.description.sedeLos Olivos


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record