Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Mejora del sistema de gestión de mantenimiento preventivo – correctivo sistemático para incrementar la disponibilidad de los equipos gastronómicos en la planta de producción de alimentos de una empresa minera – 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-10)
Acceso abierto
El objetivo del presente trabajo es mejorar el Sistema de Gestión de Mantenimiento Preventivo – Correctivo para incrementar la disponibilidad inherente de los equipos gastronómicos en la planta de producción de alimentos ...
Aplicación de la metodología Lean Manufacturing para incrementar la productividad en el proceso de producción de galletas tipo andina en una empresa galletera, 2019 - Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)
Acceso abierto
El objetivo principal de la presente investigación es incrementar la productividad en el proceso de producción de galletas Tipo Andina mediante la aplicación de la Metodología Lean Manufacturing en una empresa galletera, ...
Diseño de mejora de procesos para disminuir los productos defectuosos en el área de pastelería de la empresa La Ideal – Cajamarca, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-09)
Acceso abierto
En esta investigación se analizó el área de pastelería y en específico la producción de tres pasteles; orejitas, cachitos y pañuelos de la panadería la Ideal – Cajamarca, se encontró problemas en la producción, en más de ...
Aplicación del ciclo de Deming en el proceso de producción de waffers para aumentar la productividad en la empresa Jaén Steel S. A. C., de la ciudad de Cajamarca, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-10)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objeto de estudio aumentar la productividad en la fabricación y producción de waffers en una empresa del sector minero, la población de estudios fueron los resultados estadísticos tomados ...
Mejora de procesos de producción para incrementar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados concentrados para ganado vacuno en CEFOP Cajamarca
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-09)
Acceso abierto
La presente investigación titulada Mejora de procesos de producción para incrementar la productividad en la elaboración de alimentos balanceados concentrados para ganado vacuno en CEFOP Cajamarca, tiene como objetivo ...