Proceso productivo de elaboración del chocolate en barra y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao – Ayacucho 2019
Fecha
2019-08-03Autor(es)
García Aranda, Pedro Hernán
Santos Huayama, Confesor Zacarías
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
RESUMEN
El presente proyecto, propone el análisis del proceso productivo en la elaboración de chocolate en barra para la Internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho. Cuyo principal problema es el análisis de los procesos productivos para que de esta manera las Mypes de la ciudad de Ayacucho puedan internacionalizarse con facilidad a mercados extranjeros conociendo motivos principales de la internacionalización, tiene como objetivo principal, Analizar cómo el proceso productivo de elaboración de las barras de chocolates en su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho- 2019 y cuya hipótesis general habla que El proceso productivo en la elaboración de las barras de chocolates y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho - 2019. En el marco Metodológico se ha utilizado el tipo de estudio Descriptivo y exploratorio y diseño No experimental, asimismo, se ha utilizado el Check list para la recolección de datos en el proceso productivo y entrevista con preguntas abiertas para conocer los motivos principales de la internacionalización de las empresas en la ciudad de Ayacucho como muestras de la investigación. Con sus correspondientes instrumentos tales como guía de análisis NO Paramétricos del análisis estadístico SPSS. Finalmente se recomienda, al analizar el proceso productivo y los motivos de la internacionalización, el personal deberá estar debidamente enterado del contenido de este trabajo, con la finalidad de evitar puntos débiles y fortalecer la gestión misma, facilitando lograr los objetivos de la empresa.
PALABRAS CLAVE: Proceso productivo, Internacionalización, Diseño del producto,
distribución de las instalaciones, actitud del equipo gerencial.
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Cita bibliográfica
García, P. H., & Santos, C. Z. (2019). Proceso productivo de elaboración del chocolate en barra y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao – Ayacucho 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22004
Colecciones
- Tesis [890]
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