Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa.
Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas.
Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional.
Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información.
Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada.
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Bibliographic citation
Vega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301
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- Tesis [1814]
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