Show simple item record

dc.contributor.advisorEscalante Rojas, Percy
dc.contributor.authorParedes Malca, Keitty Nicoll
dc.date.accessioned2021-08-10T18:06:19Z
dc.date.available2021-08-10T18:06:19Z
dc.date.issued2020-08-26
dc.identifier.citationParedes, K. N. (2020). Clima organizacional y desempeño laboral de empresas de comida rápida. Una revisión sistemática entre los años 2010 - 2019 (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/27394es_PE
dc.identifier.other658.30013 PARE 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/27394
dc.description.abstractEl presente estudio de revisión literaria científica titulado “Clima organizacional y desempeño laboral de empresas de comida rápida, una recisión sistemática entre los años 2010 – 2019”, tiene por objetivo conocer las tendencias del clima organizacional más utilizadas por las empresas de comida rápida para el desempeño laboral, a partir del análisis de artículos de investigación. Se revisó un total de 40 artículos científicos de las principales bases de datos, los mismos que se encuentran distribuidos de la siguiente manera: Scielo, 4 artículos; Dialnet, 10 artículos; y Redalyc, 26 artículos. De estos 40 documentos encontrados, 34 de ellos los que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión, mencionados en la parte metodológica del presente trabajo de investigación, los cuales provienen de bibliotecas virtuales y repositorios universitarios. Se encontró algunas limitaciones respecto a la cantidad de estudios realizados empleando ambas variables y sobre todo enfocadas en el sector alimenticio. Respecto a las tendencias, se concluye que el clima organizacional sí tiene relación con el desempeño, dado que el clima organizacional constituye el medio interno de una organización, y determina el contexto en el que se van a desarrollar los colaboradores y acorde a ello tener un mejor o menor rendimiento en sus labores.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.subjectPublicaciones científicas -- Revisiónes_PE
dc.titleClima organizacional y desempeño laboral de empresas de comida rápida. Una revisión sistemática entre los años 2010 - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni26698284
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2674-3550es_PE
renati.author.dni70683603
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess