Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMondragón Vilela, Manuel
dc.contributor.authorCallalli Chacon, Giancarlos Renzo David
dc.contributor.authorGomez Tomanguilla, Hams Andres
dc.date.accessioned2021-12-09T22:16:14Z
dc.date.available2021-12-09T22:16:14Z
dc.date.issued2021-10-21
dc.identifier.citationCallalli, G. R., & Gomez, H. A. (2021). Importancia de la mejora de procesos de producción en la industria de enlatados de conservas en las empresas pesqueras del Perú: una revisión de la literatura científica [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28969es_PE
dc.identifier.other664.024 CALL 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/28969
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo realizar un estudio acerca de la importancia de la mejora de procesos de producción de conservas de pescado en el Perú, cuanto influyen en el producto terminado, hablaremos de la comparativa entre la producción del Perú y Chile en lo que a este rubro respecta. Veremos porque razón las empresas pesqueras producen muy poco las conservas de pescado. Esta investigación se fundamenta en un estudio científico bibliográfico documentado, donde se reflejan algunos aportes de como la producción de conservas en nuestro país ha ido disminuyendo por no poder competir con las empresas asiáticas. Así mismo, veremos las limitaciones que se presentaron durante la investigación, la poca información o información protegida (confidencial) para las empresas. Y como último, de los estudios realizados se establece conclusiones y recomendaciones para que la empresa nacional logre una mejora competitiva como en nuestro país vecino Chile, que gracias a la inversión es una de las grandes potencias en el continente, en lo que a este producto se refiere.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectProudcciónes_PE
dc.subjectIndustria pesqueraes_PE
dc.titleImportancia de la mejora de procesos de producción en la industria de enlatados de conservas en las empresas pesqueras del Perú: una revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni2821997
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5153-9944es_PE
renati.author.dni42721201
renati.author.dni46413535
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess