Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAranda Arrese, William Mario
dc.contributor.authorChavez Munayco, Sofia Isabel
dc.contributor.authorSanti Morales, Milagritos Roxana
dc.date.accessioned2022-03-28T17:28:25Z
dc.date.available2022-03-28T17:28:25Z
dc.date.issued2021-12-11
dc.identifier.citationChavez, S, I,, & Santi, M. R. (2021). Factores que influyen en la rotación de personal en una empresa dedicada a la comida rápida de hamburguesas en la Provincia Constitucional del Callao, distrito Callao, 2018 ​[Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29800es_PE
dc.identifier.other658.30013 CHAV 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29800
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general: determinar Factores que influyen en la rotación de personal en una empresa dedicada a la comida rápida de hamburguesas en la provincia constitucional del Callao, distrito Callao, 2018. En la metodología el diseño de investigación es: descriptivo, transversal y no experimental. Se trabajó con una muestra censal conformada por 27 colaboradores de una empresa del rubro comida rápida en la provincia constitucional del Callao, distrito Callao-año 2018. Se utilizó como técnica la encuesta, el instrumento fue validado por un juicio de expertos conformada por tres especialistas de la UPN. En los resultados se encontró que la dimensión condiciones de trabajo, en su indicador condiciones de seguridad, alcanzó una valoración con un porcentaje de 90.75%; le sigue la dimensión línea de carrera, en su indicador evaluación e inducción, con una valoración de 81.50%; y la dimensión escala remunerativa, en su indicador bonificaciones, con una valoración de 66.60%. Las conclusiones determinaron que la dimensión con un mayor acontecimiento favorable es la dimensión condiciones de trabajo, seguida de la dimensión línea de carrera y en una menor contundencia, en tendencia desfavorable la dimensión escala remunerativa. Por consiguiente, se da respuesta a la pregunta general en la investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectEvaluación del desempeñoes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectRotación de personales_PE
dc.titleFactores que influyen en la rotación de personal en una empresa dedicada a la comida rápida de hamburguesas en la Provincia Constitucional del Callao, distrito Callao, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni08029000
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4712-7546es_PE
renati.author.dni47156838
renati.author.dni42304317
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorNinaquispe Soto, Mario
renati.jurorObispo Sotomayor, Lester
renati.jurorMartinez Agama, Cristian
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem