Importancia de la rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores 2020

Fecha
2022-09-27Autor(es)
Espejo Pella, Giannela Alessandra
Luciano Reyes, Victor Antonio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
A inicios del 2020, debió a la pandemia muchas empresas quebraron o continuaron
ejerciendo con lo poco que tenían. Algunos lo lograron, otros no. Debido a que no todos
estaban preparados para poder salir de la crisis sanitaria. Conforme empezaron los contagios,
comenzaron a tomarse medidas, por lo que a inicios de ese año empezó la inmovilidad social,
lo cual muchas empresas se vieron afectadas, algunas empezaron con los delivery. Después
de unos meses empezaron a levantar las medidas, una de ellas fue la reducción de personas
en cada lugar y muchos se vieron afectados por estas medidas. Ante esta problemática se
realizó la presente investigación, cuyo tema es la importancia que las empresas le dan a la
rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores año 2020. La
presente tesis es una investigación cualitativa basada en el recojo de datos como es la técnica
de la encuesta mediante el uso del cuestionario, elaborado con preguntas vinculadas a los
indicadores de una variable (rentabilidad), aplicando la encuesta a los trabajadores de estos
negocios de comida gourmet, quienes con sus respuestas nos ayudaron al desarrollo de este
trabajo de investigación y dar respuestas para una mejor solución.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Espejo, G. A., & Luciano, V. A. (2022). Importancia de la rentabilidad en los negocios de comida gourmet en el distrito de Miraflores 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31833
Colecciones
- Tesis [1846]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Influencia del control de inventarios en la rentabilidad de la empresa Lima Café Gourmet EIRL. Lima, 2018
Cabanillas Rodriguez, Cynthia Marise; Sanchez Rivas Plata, Hector Alejandro (Universidad Privada del Norte, 2018-11-30)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Influencia del control de inventarios en la Rentabilidad de la empresa Lima Café Gourmet EIRL., Lima 2018” se desarrolló en la ciudad de Lima. En el capítulo I se presentan los antecedentes, ... -
Mejora de la estructura organizacional y los procesos de gestión de compras incrementando los márgenes de ganancia en la empresa Gourmet MVA en el año 2020
More Egoavil, Javier Aron (Universidad Privada del Norte, 2021-12-02)Acceso abiertoA través de siguiente informe de suficiencia laboral se detalla las actividades y aportes que se realizaron como Administrador de la organización Gourmet MVA, ubicada en el distrito de Ancón, cumpliendo y superando los ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida peruano japonesa en la ciudad de Trujillo
Mendoza Povis, Carla Vanesa (Universidad Privada del Norte, 2011-06-01)Acceso abiertoEl mercado de gastronomía en nuestra ciudad ha experimentado en los últimos años un crecimiento no muy vertiginoso; sin embargo en los últimos meses ha presentado un cuadro de madurez interesante debido a la apertura de ...