Show simple item record

dc.contributor.advisorCéspedes Ortiz, Luis Enrique
dc.contributor.authorCabrera Burga, Sheily
dc.contributor.authorZarate Diaz, Diana Liset
dc.date.accessioned2023-11-10T22:20:04Z
dc.date.available2023-11-10T22:20:04Z
dc.date.issued2023-07-04
dc.identifier.citationCabrera, S., & Zarate, D. L. (2023). Costo de producción del queso suizo mediante el sistema de costeo ABC y su incidencia en la rentabilidad de industrias alimentarias y productos lácteos Huanico S.A.C, Cajamarca 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/34957es_PE
dc.identifier.other657.42 ZARA 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/34957
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo, analizar la incidencia del Sistema de costeo ABC, en la rentabilidad del queso suizo de Industrias Alimentarias y Productos Lácteos Huanico SAC, Cajamarca 2021, teniendo en cuenta que en la actualidad la empresa no cuenta con un sistema de costeo que permita tener un mejor control de sus costos. El enfoque fue cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, la técnica utilizada es análisis documental y el instrumento es la guía de análisis documental y ficha de observación. El resultado obtenido al aplicar el sistema de costeo ABC, la empresa obtiene mayor rentabilidad. Este sistema es efectivo para este tipo de empresa porque asigna recursos por actividad y permite tener un costo unitario de producción preciso y exacto para la toma de decisiones.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectSistema de costos basado en actividadeses_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectQuesoes_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectCosteo ABCes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleCosto de producción del queso suizo mediante el sistema de costeo ABC y su incidencia en la rentabilidad de industrias alimentarias y productos lácteos Huanico S.A.C, Cajamarca 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni26685956
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2993-550Xes_PE
renati.author.dni71125138
renati.author.dni71268689
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorDíaz Angulo, Sindulfo Javier
renati.jurorIspilco Bolaños, Segundo José
renati.jurorMendoza Sánchez, Juan Romelio
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto19%es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess