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Marketing mix y el comportamiento del consumidor del restaurante LongHorn, Cajamarca - 2023
dc.contributor.advisor | Romero Cueva, Yoner Jaime | |
dc.contributor.author | Vigo Dobbertin, Marco Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2024-12-05T20:52:40Z | |
dc.date.available | 2024-12-05T20:52:40Z | |
dc.date.issued | 2023-10-12 | |
dc.identifier.citation | Vigo, M. A. (2023). Marketing mix y el comportamiento del consumidor del restaurante LongHorn, Cajamarca - 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/38778 | es_PE |
dc.identifier.other | . | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/38778 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre marketing mix y comportamiento del consumidor del restaurante LongHorn Cajamarca en el 2023. Utilizando metodológicamente un enfoque cuantitativo, de tipo básico con diseño no experimental - transversal y correlacional. Para lo cual, de una población de 500 consumidores, se tomó una muestra de 218 clientes del restaurante LongHorn de Cajamarca. A quienes se les aplicó cuestionarios en escala Likert, validados por expertos y por el índice de consistencia para Alfa de Cronbach (0,938; 0,927). Por consiguiente, los resultados fueron, para producto y factor cultural (rs = 0,471 y Ttab=1,65<Tcal= 7,847), para precio y factor social (rs = 0,322 y Ttab=1,65<Tcal= 4,999), para plaza y factor personal (rs = 0,330 y Ttab=1,65<Tcal= 5,138), y para promoción y factor psicológico (rs = 0,392 y Ttab=1,65<Tcal= 6,262) y para las variables de estudio se obtuvo Rho Spearman (rs = 0,447) con significancia p = 0,000. Y T𝑡�𝑎�𝑏�=1,65 < T𝑐�𝑎�𝑙� = 7,344. Concluyendo que, existen relaciones positivas de nivel bajo entre las dimensiones y la correlación es baja pero positiva entre las dos variables. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Compra | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Marketing mix y el comportamiento del consumidor del restaurante LongHorn, Cajamarca - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 43825055 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3506-5966 | es_PE |
renati.author.dni | 72852993 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | García Gutti, Alan Enrique | |
renati.juror | Haro Hidalgo, Victor Hugo | |
renati.juror | Romero Cueva, Yoner | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 8% | es_PE |
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