Las aplicaciones de envases biodegradables en la calidad de servicio de la industria de restaurantes en el distrito de Breña, 2024

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Fecha
2024-06-19Autor(es)
Lin, Ciyong
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Dado que los residuos plásticos en el mundo están aumentando, la mayoría de los cuales provienen de envases de restaurantes, se llevó a cabo un proyecto de investigación para comprender la calidad de los envases de alimentos y el servicio en la industria de restaurantes en Lima. Se desarrolló la tesis titulada: “LAS APLICACIONES DE ENVASES BIODEGRADABLES EN LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA INDUSTRIA DE RESTAURANTES EN EL DISTRITO DE BREÑA, 2024.” es de enfoque cualitativo, alcance exploratorio y diseño es el estudio de caso. El escenario estuvo conformado por la industria de servicios de la alimentación en el distrito de Breña. El instrumento de recolección de datos fue la entrevista. El resultado muestra que aunque la gran mayoría de los restaurantes no utilizan completamente envases degradables, todos los restaurantes están trabajando arduamente para utilizar envases degradables, no solo por la promoción de políticas nacionales, sino también por las acciones de los consumidores y restaurantes para proteger el ambiente.
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Cita bibliográfica
Lin, C. (2025). Las aplicaciones de envases biodegradables en la calidad de servicio de la industria de restaurantes en el distrito de Breña, 2024 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/40639
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