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Fidelización de clientes y calidad de servicio en un restaurante de la ciudad de Trujillo, 2024
dc.contributor.advisor | Robles Fabián, Daniel Amadeo | |
dc.contributor.author | Fernandez Rosas, Luis Enrique | |
dc.date.accessioned | 2025-04-02T22:13:21Z | |
dc.date.available | 2025-04-02T22:13:21Z | |
dc.date.issued | 2024-08-19 | |
dc.identifier.citation | Fernandez, L. E. (2024). Fidelización de clientes y calidad de servicio en un restaurante de la ciudad de Trujillo, 2024 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/40720 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.812 FERN 2024 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/40720 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realiza con el objetivo de conocer cuál es la relación entre calidad de atención y fidelización de clientes en un restaurante de Trujillo, lo cual permitirá crear propuestas de mejora para la empresa. El propósito de la investigación fue determinar la relación entre la fidelización de clientes y la calidad de servicio en un restaurante de la ciudad de Trujillo 2023. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de alcance descriptivo correlacional y corte transversal, la población fue de 200 comensales frecuentes mensualmente y la muestra determinada por el muestreo probabilístico fue de 132 comensales, la técnica para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento dos cuestionarios correspondiente a la variable fidelización de clientes y a la variable calidad de servicio, los principales resultados indican que existe una relación directa de magnitud moderada (.30 ≤ Rho < .50) y estadísticamente significativa (p<.05) entre la fidelización de clientes con la calidad de servicio (Rho=.374) en clientes de un restaurante de Trujillo y se concluye existe relación entre la fidelización y la calidad de servicio en clientes un restaurante de la ciudad de Trujillo, 2023. | es_PE |
dc.description.abstract | This research is carried out with the objective of knowing the relationship between quality of service and customer loyalty in a restaurant in Trujillo, which will allow creating improvement proposals for the company. The purpose of the research was to determine the relationship between customer loyalty and service quality in a restaurant in the city of Trujillo 2023. The methodology used was a quantitative approach, non-experimental design, correlational descriptive scope and cross section, the population was 200 frequent diners monthly and the sample determined by probabilistic sampling was 132 diners, the technique for data collection was the survey and the instrument was two questionnaires corresponding to the variable customer loyalty and the variable quality of service, the Main results indicate that there is a direct relationship of moderate magnitude (.30 ≤ Rho < .50) and statistically significant (p < .05) between customer loyalty and service quality (Rho = .374) in restaurant customers of Trujillo and it is concluded that there is a relationship between loyalty and the quality of service in customers of a restaurant in the city of Trujillo, 2023. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Quality of service | es_PE |
dc.subject | Customer loyalty | es_PE |
dc.subject | Customer service | es_PE |
dc.title | Fidelización de clientes y calidad de servicio en un restaurante de la ciudad de Trujillo, 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 20724956 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1975-4406 | es_PE |
renati.author.dni | 70374261 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Boñon Diaz, David | |
renati.juror | Santos Carrera, Irving Jose | |
renati.juror | Robles Fabian, Daniel Amadeo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 14% | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Tecnologías emergentes | es_PE |
dc.description.sublineadeinvestigacion | Nuevas tecnologías y usos en comunicación. Análisis de experiencia de usuario. Fidelización del consumidor | es_PE |
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