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dc.contributor.advisorCieza Paredes, Fernando Lucio
dc.contributor.authorFarromeque Diaz, Vanessa Karin
dc.contributor.authorQuiñones Gutierrez, Elizabeth Cosntantina
dc.date.accessioned2017-10-02T22:28:35Z
dc.date.available2017-10-02T22:28:35Z
dc.date.issued2017-09-07
dc.identifier.citationFarromeque, V. K., & Quiñones, E. C. (2017). Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/11164es_PE
dc.identifier.other658.404 FARR 2017es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/11164
dc.description.abstractRESUMEN En este proyecto de inversión se propone la apertura de un restaurante de carnes Americanas, 05 tenedores en el distrito de Barranco, denominado “Meat House” la razón de este proyecto es conocer la viabilidad de la inversión, respondiendo la siguiente incógnita ¿Están dadas las condiciones para que el proyecto se ejecute? Se conoce que en la ciudad de Lima existen muchos negocios con características similares, por ello se demostrara que el servicio, la calidad y la técnica de la preparación de los platos serán superiores a los demás restaurantes. Además se destaca el sistema de cocción de las carnes y la inversión que se hará en los hornos broilers, importados de Usa. Elemento fundamental en la diferenciación de la competencia, este representara el corazón de la cocina. El proyecto segmentara el mercado y el público objetivo al cual desear llegar, asimismo mostrara las proyecciones de la demanda del negocio, el monto de inversión, el monto de capital y el financiamiento para poner en marcha el negocio. Se demostrara mediando los resultados cuales son los productos con mayor porcentaje en la participación de las ventas, los productos más consumidos por el público y el número de visitas que tendrá diariamente, mensualmente y anualmente el restaurante, demostrando que la tendencia de comer fuera de casa va en aumento a los largo de estos años. La presente tesis también explicara como el marketing debe hacerse presente en la empresa mediante el fortaleciendo de las estrategias con proveedores para obtener clientes satisfechos, al lograr una fidelización entre el cliente y el negocio, se reflejará de manera positiva la rentabilidad del proyecto de inversión que se pondrá en marcha a partir de abril del 2018.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT In this investment project it is proposed to open an American steak restaurant, 05 forks in the district of Barranco, called "Meat House". The reason for this project is to know the feasibility of the investment, answering the following unknown. Conditions for the project to be implemented? It is known that in the city of Lima there are many businesses with similar characteristics, therefore it will be demonstrated that the service, quality and technique of the preparation of the dishes will be superior to the other restaurants. Also emphasizes the system of cooking of the meats and the investment that will be made in the broiler ovens, imported from Usa. A fundamental element in the differentiation of competition, this represents the heart of the kitchen The project will segment the market and the target audience to which it wishes to arrive, as well as show the projections of the business demand, the amount of investment, the amount of capital and the financing to start up the business. It will be demonstrated by measuring the results which are the products with the highest percentage of sales, the most consumed products by the public and the number of visits that will have daily, monthly and annually the restaurant, demonstrating that the tendency to eat out Is increasing over the years. This thesis will also explain how marketing must be present in the company by strengthening strategies with suppliers to obtain satisfied customers, by achieving a loyalty between the client and the business, will reflect positively the profitability of the investment project that Will be launched from April 2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectDiseño organizacionales_PE
dc.titleProyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americanoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni07250904
renati.author.dni44690696
renati.author.dni41115331
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorZelada Garcia, Gianni Michael
renati.jurorVidal Castañeda, Hans
renati.jurorYafac Da Cruz Gouvêa, Roberto Jose
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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