Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
El mercado de New York como oportunidad de negocio para la exportación de espárragos frescos del centro de acopio El Carmelo – Valle Virú, Trujillo – 2017-2021
(Universidad Privada del Norte, 2017-12-04)
La presente investigación consistió en realizar un estudio de la ventana de oportunidad de
negocio que ofrece el mercado de Estados Unidos para las exportaciones de espárragos
frescos, sustentando que el mercado de Estados ...
Relación entre la oferta exportable y la demanda potencial de carne de cuy del distrito Laredo – La Libertad a los residentes peruanos en Nueva York, Estados Unidos: 2016-2020
(Universidad Privada del Norte, 2017-01-05)
Acceso cerrado
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Cultura exportadora en la Asociación Artesanas Pañon Tacabambino, provincia de Chota – Cajamarca para la exportación de tejidos textiles artesanales al mercado de Nueva York – EE.UU, 2018
(Universidad Privada del Norte, 2017-07-20)
Acceso abierto
RESUMEN
En la presente tesis, se identificó los lineamientos de la cultura exportadora como la oferta exportable y la diversificación de nuevos mercados a fin de mejorar la cultura exportadora en la Asociación Artesanal ...
Inteligencia comercial orientada a la exportación de snack de arracacha al mercado de San Francisco – California 2017
(Universidad Privada del Norte, 2017-07-13)
Acceso abierto
RESUMEN
Estamos frente a un consumidor cambiante que busca cada día más la evolución de los productos.
La inclinación por el estilo de vida Health & Wellness, el cual el mundo entero está adoptando, influye directamente ...
Oportunidades de negocios en la crianza y beneficio de cuyes en La Libertad y su exportación a Alemania, 2016
(Universidad Privada del Norte, 2017-02-13)
La insuficiente actividad comercial de un producto oriundo del Perú, como es el cuy, nos llevó a
estudiar la forma en que se puede constituir una oportunidad de negocios para su incremento
comercial, considerando ...
Determinantes de la oferta exportable de quinua peruana para el periodo 2000-2016
(Universidad Privada del Norte, 2017-11-22)
Acceso abierto
La quinua ha sido uno de los productos de mayor dinamismo en el comercio mundial a lo largo de
los últimos años. Perú, productor de este ancestral cultivo andino, adoptó una serie de acciones de
promoción para su cultivo ...