La calidad de servicio en el concesionario de alimentos de las instituciones universitarias privadas en el distrito de Los Olivos 2018
Fecha
2019-01-23Autor(es)
Coronel Quilca, Lizbeth
Toledo Aldazabal, Yessica Mariela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo de investigación descriptiva se enfoca en la calidad de servicio en el concesionario de alimentos de las instituciones universitarias privadas en el distrito de Los Olivos 2018. El objetivo principal es determinar el nivel de las dimensiones de mayor incidencia, del cual se ha tomado como muestra los estudiantes que trabajan y con horario de fin de semana de las sedes de universidades privadas en el distrito de Los Olivos (UPN, UCV, UCH), dando un total de 4000 alumnos, la obtención de la información se dio a través de encuestas que fueron realizadas mediante el cuestionario Servqual, que fue dirigida a 351 alumnos que consumen en el concesionario de alimentos, para obtener dichos datos se realizó el cálculo de muestra del método estadístico de la Contraloría de la Republica.Se obtuvo como resultado que el nivel de dimensión con mayor incidencia es Tangibilidad que dio un total de 1171 puntos, seguido de empatía con 1183 puntos, seguridad 1194 puntos, confiabilidad 1259 puntos y por último capacidad de respuesta quien obtuvo un total de 1393 puntos. Se recomienda tener mayor consideración con respecto a la dimensión de capacidad de respuesta.
Mostrar más
This descriptive research work focuses on the quality of service in the food concessionaire of private university institutions in the district of Los Olivos 2018. The main objective is to determine the level of the dimensions of highest incidence, which has been taken as shows the students who work and weekend hours of the private university headquarters in the district of Los Olivos (UPN, UCV, UCH), giving a total of 4000 students, obtaining information was given through surveys which were made through the Servqual questionnaire, which was directed to 351 students who consume at the food concessionaire, to obtain said data, the sample calculation of the statistical method of the Comptroller of the Republic was made.It was obtained as a result that the level of dimension with the highest incidence is Tangibility, which gave a total of 1171 points, followed by empathy with 1183 points, security 1194 points, reliability, 1259 points and, finally, response capacity, who obtained a total of 1393 points.It is recommended to have greater consideration with respect to the dimension of responsiveness.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Coronel, L., & Toledo, Y. M. (2018). La calidad de servicio en el concesionario de alimentos de las instituciones universitarias privadas en el distrito de Los Olivos 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/21053
Materia
Colecciones
- Tesis [1708]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Propuesta para la implementación del sistema HACCP en el campamento El Quinual - Aramark Perú S.A.C. para mejorar la calidad del producto
Urrunaga López, Liz Paola (Universidad Privada del Norte, 2013-11-22)Acceso cerradoEl presente proyecto propone la implementación del Sistema HACCP en el campamento “El Quinual”- Aramark Perú, ya que se identificaron falencias en el procedimiento de elaboración de alimentos que va desde la recepción al ... -
Propuesta de mejora de proceso aplicando la metodología de las 5'S en la gestión del proceso de almacén de la empresa Samma Importaciones EIRL, Lima, 2017
Morales Rosales, Javier Rolando; Méndez Echevarría, Manuel Aurelio (Universidad Privada del Norte, 2018-01-30)Acceso abiertoRESUMEN El proyecto que presentamos es la propuesta de mejora en la gestión de almacenes de la Empresa Samma Importaciones EIRL, perteneciente al sector microempresa, que está dedicada a la comercialización de productos ... -
Análisis comparativo de un levantamiento topográfico entre dos escáneres 3D y una estación total para mejorar la dilución de puntos y optimizar costos en los tajos de la Unidad Minera San Rafael – Puno
Chang Poquioma, Fritz (Universidad Privada del Norte, 2022-06-17)EmbargadoLa presente tesis tiene como objetivo principal realizar un análisis comparativo de un Levantamiento Topográfico entre dos escáner 3D y una Estación Total para mejorar la dilución de puntos y optimizar costos en los tajos ...