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Implementación de un restaurante estilo campestre denominado "Mikuy" en el distrito Los Olivos
dc.contributor.advisor | Cárdenas Torres, Luis Ricardo | |
dc.contributor.author | Huamán García, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Vela García, Maritza | |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T01:28:51Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T01:28:51Z | |
dc.date.issued | 2019-04-15 | |
dc.identifier.citation | Huamán, M. A., & Vela, M. (2019). Implementación de un restaurante estilo campestre denominado "Mikuy" en el distrito Los Olivos (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/21283 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.575 HUAM 2019 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/21283 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la factibilidad de implementar un restaurante especializado en la preparación de platos a base de carne de cuy y trucha en el distrito los olivos. Para ello se analizaron la situación económica mundial, nacional y local, en la cual la economía está superando la recesión de años anteriores lo cual produjo un significativo cambio de tendencia e inicia una nueva etapa de mayor dinamismo en el sector restaurantes. El cliente a quien nos vamos a enfocar es aquellas personas entre 20 a 59 años que tienen una independencia económica, se encuentran en el nivel socio económico B y C, tienen un estilo de vida que se parecen en su manera integral de pensar y de comportarse. En cuanto a la competencia buscamos diferenciarnos enfocándonos en la atención centrada en el bienestar de nuestros clientes. Finalmente se ha considerado una inversión inicial de S/.176,719.20, la misma que tendrá una recuperación de capital al año de operación. La viabilidad del proyecto nos da un VAN de S/. 198,390.67, una TIR de 57.56% que es mayor al COK con un resultado de 22%. En base a lo mencionado consideramos que el proyecto es viable. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_PE |
dc.subject | Análisis de mercado | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Macroeconomía | |
dc.subject | Negocios internacionales | |
dc.title | Implementación de un restaurante estilo campestre denominado "Mikuy" en el distrito Los Olivos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 09980786 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0058-7422 | |
renati.author.dni | 24392695 | |
renati.author.dni | 41179606 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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