Show simple item record

dc.contributor.advisorCajavilca gonzáles, Berenice
dc.contributor.authorGarcía Aranda, Pedro Hernán
dc.contributor.authorSantos Huayama, Confesor Zacarías
dc.date.accessioned2019-10-05T15:58:30Z
dc.date.available2019-10-05T15:58:30Z
dc.date.issued2019-08-03
dc.identifier.citationGarcía, P. H., & Santos, C. Z. (2019). Proceso productivo de elaboración del chocolate en barra y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao – Ayacucho 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/22004es_PE
dc.identifier.other658.18 GARC/P 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/22004
dc.description.abstractRESUMEN El presente proyecto, propone el análisis del proceso productivo en la elaboración de chocolate en barra para la Internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho. Cuyo principal problema es el análisis de los procesos productivos para que de esta manera las Mypes de la ciudad de Ayacucho puedan internacionalizarse con facilidad a mercados extranjeros conociendo motivos principales de la internacionalización, tiene como objetivo principal, Analizar cómo el proceso productivo de elaboración de las barras de chocolates en su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho- 2019 y cuya hipótesis general habla que El proceso productivo en la elaboración de las barras de chocolates y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao en la ciudad de Ayacucho - 2019. En el marco Metodológico se ha utilizado el tipo de estudio Descriptivo y exploratorio y diseño No experimental, asimismo, se ha utilizado el Check list para la recolección de datos en el proceso productivo y entrevista con preguntas abiertas para conocer los motivos principales de la internacionalización de las empresas en la ciudad de Ayacucho como muestras de la investigación. Con sus correspondientes instrumentos tales como guía de análisis NO Paramétricos del análisis estadístico SPSS. Finalmente se recomienda, al analizar el proceso productivo y los motivos de la internacionalización, el personal deberá estar debidamente enterado del contenido de este trabajo, con la finalidad de evitar puntos débiles y fortalecer la gestión misma, facilitando lograr los objetivos de la empresa. PALABRAS CLAVE: Proceso productivo, Internacionalización, Diseño del producto, distribución de las instalaciones, actitud del equipo gerencial.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProcesos financieroses_PE
dc.subjectEmpresas internacionaleses_PE
dc.subjectDiseño de productoes_PE
dc.titleProceso productivo de elaboración del chocolate en barra y su contribución en la internacionalización de las empresas productoras de cacao – Ayacucho 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeComases_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess