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dc.contributor.advisorHurtado Rojas, Roger
dc.contributor.authorVega Galvez, Yury Renato
dc.date.accessioned2020-01-29T23:26:35Z
dc.date.available2020-01-29T23:26:35Z
dc.date.issued2019-12-17
dc.identifier.citationVega, Y. R. (2019). Plan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23301es_PE
dc.identifier.other658.8708 VEGA 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/23301
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por finalidad elaborar el plan para franquiciar los procesos operativos en la empresa Restaurant Parrilladas El Cuatrero. Cuando se realizó la investigación de la empresa, se pudo comprobar que no tenían nada diagramado, mapeado o estandarizado, con respecto a sus procesos internos, se trabajaba de manera empírica en muchos aspectos. Es por ello que, se determinaron los procesos de toda la empresa en general y las estandarizaciones de las preparaciones de recetas de los procesos operativos de cocina y bar de la empresa. Para el desarrollo de la investigación se contó con el apoyo desde un inicio del Gerente de la empresa en conjunto de los trabajadores internos de las dos áreas mencionadas anteriormente y las informaciones existentes obtenidas por parte de ellos, para poder desarrollar dicha investigación y generar la estandarización de las recetas. Una vez teniendo las preparaciones de las recetas operativas estandarizadas, la empresa puede dar inicio con el sistema de franquicias, para alquilarlas a terceros a nivel nacional. Fue necesario la implementación de estudios estadísticos y revisiones sistemáticas obtenidas de fuentes académicas de información como “Ebsco, Redalyc, Google Académico y tesis ya realizadas; para el desarrollo de dicha investigación, proveyendo de favorable e importante información. Para finalizar, se hará entrega de dicha investigación, con las recetas estandarizadas y el resultado económico que generaría implementarlas; con la mayor confiabilidad y seguridad dada.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectFranquiciases_PE
dc.subjectCanales de distribuciónes_PE
dc.subjectDistribución comerciales_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titlePlan para franquiciar los procesos operativos en el restaurant parrilladas El Cuatrero, Trujillo 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18122198
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9296-1807es_PE
renati.author.dni75677649
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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