Show simple item record

dc.contributor.advisorCárdenas Rodríguez, Karina Jacqueline
dc.contributor.authorPeña Rodriguez, Analiz
dc.date.accessioned2022-11-22T22:29:38Z
dc.date.available2022-11-22T22:29:38Z
dc.date.issued2022-10-25
dc.identifier.citationPeña, A. (2022). Branding y posicionamiento del Instituto Superior Técnico Ceturgh Perú en los alumnos de la carrera de gastronomía, Piura, 2022 [Tesis de maestría, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31875es_PE
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31875
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre branding y posicionamiento del Instituto Superior Técnico Ceturgh Perú en los alumnos de la carrera de Gastronomía, Piura, 2022. Asimismo, la metodología empleada corresponde a un enfoque cuantitativo, investigación de tipo aplicada, con diseño de investigación no experimental, de corte transversal y de nivel transaccional correlacional, se empleó la técnica de encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario estructurado con escala de Likert, en una población de 100 estudiantes de gastronomía del Instituto Superior Técnico Ceturgh Perú. Los resultados indicaron que existe relación significativa entre el branding y el posicionamiento del Instituto Superior Técnico Ceturgh Perú, con un nivel de significancia de 0.00 y un coeficiente de correlación de Rho Spearman es 0.696 que indicó correlación alta y directa, estos resultados revelan que aplicar correctamente el branding en tu institución te permitirá posicionarte en la mente de tus alumnos.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research was to determine the relationship between branding and positioning of the Higher Technical Institute Ceturgh Peru in the students of the Gastronomy career, Piura, 2022. Likewise, the methodology used corresponds to a quantitative approach, applied type research, with a non-experimental, cross-sectional and correlational transactional level research design, the survey technique was used and the structured questionnaire with a Likert scale was used as a data collection instrument, in a population of 100 gastronomy students from the Ceturgh Technical Higher Institute. Peru. The results indicated that there is a significant relationship between the branding and the positioning of the Higher Technical Institute Ceturgh Peru, with a significance level of 0.00 and a Rho Spearman correlation coefficient of 0.696, which indicated a high and direct correlation, these results reveal that applying correctly branding in your institution will allow you to position yourself in the minds of your students.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectBrandinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.subjectImagenes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectBrandinges_PE
dc.subjectPositioninges_PE
dc.subjectEducationes_PE
dc.subjectImagees_PE
dc.subjectQualityes_PE
dc.subjectIdentityes_PE
dc.titleBranding y posicionamiento del Instituto Superior Técnico Ceturgh Perú en los alumnos de la carrera de gastronomía, Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Escuela de Posgrado y Estudios Continuoses_PE
thesis.degree.levelMaestroes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Marketing y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Marketing y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
thesis.degree.programPosgradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18169440
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1140-4759es_PE
renati.author.dni47863336
renati.discipline414197es_PE
renati.jurorSagastegui Cruz, Julia Otilia
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn Ruth
renati.jurorAlegria Ferreyros, Luis Fernando
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess