Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReyes Pastor, Graciela Esther
dc.contributor.authorCahuana Idrugo, Carolina Yasmin
dc.date.accessioned2023-08-15T21:52:43Z
dc.date.available2023-08-15T21:52:43Z
dc.date.issued2023-06-16
dc.identifier.citationCahuana, C. Y. (2023). Calidad del servicio y satisfacción del cliente del restaurante Castope tartar-Cajamarca 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33988es_PE
dc.identifier.other658.812 CAHU 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33988
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante Castope Tartar, en la ciudad de Cajamarca, 2021. El enfoque de esta investigación fue cuantifica, de tipo básica, nivel correlacional y diseño no experimental. La población del estudio estuvo conformada por 320 clientes frecuentes del restaurante Castope Tartar. Se trabajó con el tamaño de muestra la cual fue aplicada a 175 clientes mayores de edad del restaurante. La técnica utilizada fue el cuestionario la cual se evaluó por el coeficiente de Alfa de Cronbach obteniendo como resultado una alta confiabilidad estadística, obteniendo también una validación de contenido del 90% por parte de los expertos. De manera global, se concluye que, si existe una relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente, ya que se encontró un nivel de significancia de 0,000 < 0,05 y coeficiente de correlación Rho de Spearman fue de 0.806, indica una correlación positiva muy fuerte, es decir gestionando de una manera óptima la calidad del servicio se dará un mayor nivel en la satisfacción del cliente.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectInfraestructuraes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad del servicio y satisfacción del cliente del restaurante Castope tartar-Cajamarca 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni42827050
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8206-1717es_PE
renati.author.dni72303307
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCarrillo Carranza, Liliana
renati.jurorCéspedes Ortiz, Luis
renati.jurorSaman Chingay, Sarai
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto18%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess