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Inactivación de patógenos alimentarios en carne de cuy (Cavia Porcellus) mediante radiación UV-C
(Universidad Privada del Norte, 2022-12-15)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, usar radiación UV-C para
inactivar patógenos alimentarios E. coli y Salmonella typhimurium en carne de cuy
contaminado. Para ello se utilizó un sistema de ...
Propuesta de elaboración de una bebida fortificada con cereales andinos para incrementar su valor nutricional
(Universidad Privada del Norte, 2022-12-11)
Acceso abierto
Hoy en día los cereales andinos, en el Perú, no están siendo aprovechados en la elaboración de bebidas, a pesar de que presentan características nutricionales favorables para el desarrollo humano. Es por ello, que el ...
Evaluación de la capacidad antioxidante en bebidas funcionales para un mercado de consumo: una revisión sistemática entre 2009 y 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)
Acceso abierto
En los últimos años la industria alimentaria elabora productos que no solo tengan un sabor agradable, sino que también aporten nutrientes y sean favorables para la salud, por lo que la presencia de antioxidantes en las ...