dc.contributor.advisor | Cieza Paredes, Fernando Lucio | |
dc.contributor.author | Farromeque Diaz, Vanessa Karin | |
dc.contributor.author | Quiñones Gutierrez, Elizabeth Cosntantina | |
dc.date.accessioned | 2017-10-02T22:28:35Z | |
dc.date.available | 2017-10-02T22:28:35Z | |
dc.date.issued | 2017-09-07 | |
dc.identifier.citation | Farromeque, V. K., & Quiñones, E. C. (2017). Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/11164 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.404 FARR 2017 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/11164 | |
dc.description.abstract | RESUMEN
En este proyecto de inversión se propone la apertura de un restaurante de carnes
Americanas, 05 tenedores en el distrito de Barranco, denominado “Meat House” la razón de
este proyecto es conocer la viabilidad de la inversión, respondiendo la siguiente incógnita
¿Están dadas las condiciones para que el proyecto se ejecute?
Se conoce que en la ciudad de Lima existen muchos negocios con características
similares, por ello se demostrara que el servicio, la calidad y la técnica de la preparación de
los platos serán superiores a los demás restaurantes. Además se destaca el sistema de
cocción de las carnes y la inversión que se hará en los hornos broilers, importados de Usa.
Elemento fundamental en la diferenciación de la competencia, este representara el corazón
de la cocina.
El proyecto segmentara el mercado y el público objetivo al cual desear llegar,
asimismo mostrara las proyecciones de la demanda del negocio, el monto de inversión, el
monto de capital y el financiamiento para poner en marcha el negocio.
Se demostrara mediando los resultados cuales son los productos con mayor
porcentaje en la participación de las ventas, los productos más consumidos por el público y
el número de visitas que tendrá diariamente, mensualmente y anualmente el restaurante,
demostrando que la tendencia de comer fuera de casa va en aumento a los largo de estos
años.
La presente tesis también explicara como el marketing debe hacerse presente en la
empresa mediante el fortaleciendo de las estrategias con proveedores para obtener clientes
satisfechos, al lograr una fidelización entre el cliente y el negocio, se reflejará de manera
positiva la rentabilidad del proyecto de inversión que se pondrá en marcha a partir de abril
del 2018. | es_PE |
dc.description.abstract | ABSTRACT
In this investment project it is proposed to open an American steak restaurant, 05
forks in the district of Barranco, called "Meat House". The reason for this project is to know
the feasibility of the investment, answering the following unknown. Conditions for the project
to be implemented?
It is known that in the city of Lima there are many businesses with similar
characteristics, therefore it will be demonstrated that the service, quality and technique of the
preparation of the dishes will be superior to the other restaurants. Also emphasizes the
system of cooking of the meats and the investment that will be made in the broiler ovens,
imported from Usa. A fundamental element in the differentiation of competition, this
represents the heart of the kitchen
The project will segment the market and the target audience to which it wishes to
arrive, as well as show the projections of the business demand, the amount of investment,
the amount of capital and the financing to start up the business.
It will be demonstrated by measuring the results which are the products with the
highest percentage of sales, the most consumed products by the public and the number of
visits that will have daily, monthly and annually the restaurant, demonstrating that the
tendency to eat out Is increasing over the years.
This thesis will also explain how marketing must be present in the company by
strengthening strategies with suppliers to obtain satisfied customers, by achieving a loyalty
between the client and the business, will reflect positively the profitability of the investment
project that Will be launched from April 2018. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_PE |
dc.subject | Diseño organizacional | es_PE |
dc.title | Proyecto de Inversión: diseño e implementación de un restaurante Meat House, estilo Steakhouse Americano | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Breña | es_PE |
renati.advisor.dni | 07250904 | |
renati.author.dni | 44690696 | |
renati.author.dni | 41115331 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Zelada Garcia, Gianni Michael | |
renati.juror | Vidal Castañeda, Hans | |
renati.juror | Yafac Da Cruz Gouvêa, Roberto Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |