Search
Now showing items 1-10 of 16
Calidad del servicio de los hoteles de Huanchaco, 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-24)
Es primordial que los destinos turísticos desarrollen una oferta de calidad para enfrentarse con mayores posibilidades de éxito ante sus competidores, siendo el servicio de alojamiento de gran importancia en la actividad ...
Potencialidades turísticas del caserío de Caray para la creación de un circuito turístico de naturaleza - aventura, en la provincia de Virú
(Universidad Privada del Norte, 2020-01-24)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar las Potencialidades Turísticas del Caserío de Caray para la creación de un Circuito Turístico de Naturaleza – Aventura, en la Provincia de Virú, año ...
La calidad del servicio y satisfacción de los clientes de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Trujillo – La Libertad, año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-19)
Acceso abierto
La calidad de servicio es uno de los aspectos más importantes que una empresa de servicios tiene en consideración para medir la satisfacción de sus comensales, de este resultado dependerá que un cliente regrese a su negocio ...
Características del asentamiento humano Puémape para el turismo alternativo, en el distrito de San Pedro de Lloc
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-07)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo de estudio, las características que presenta el asentamiento humano de Puémape para el turismo alternativo en el distrito de San Pedro de Lloc. Para poder hacer posible el ...
Medidas para afrontar la crisis sanitaria generada por la Covid-19 en hoteles de 3 estrellas – Trujillo, 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-12-28)
Acceso abierto
Desde que iniciaron las medidas preventivas en el Perú y el mundo, a causa de la pandemia por la COVID -19, el sector hotelero ha sido uno de los más golpeados a nivel mundial, debido a que ha tenido que suspender sus ...
Influencia de la gastronomía tradicional en el desarrollo turístico de Latinoamérica: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años
(Universidad Privada del Norte, 2020-08-20)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional se encuentra en pleno auge durante los últimos años, esto hace que el turista tenga una motivación extra para visitar una ciudad, lo cual genera ingresos para el rubro turístico y para las ...
La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-02-10)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que ...
Accesibilidad de personas con discapacidad auditiva para asistir a eventos en cadenas hoteleras de la ciudad de Trujillo – 2019
(Universidad Privada del Norte, 2020-11-27)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar el nivel de accesibilidad que tienen las
personas con discapacidad auditiva para asistir a eventos en cadenas hoteleras en la ciudad
de Trujillo. Uno de los problemas más ...
La satisfacción laboral y la motivación laboral de los colaboradores de Mariátegui Hotel & Suite, Lima 2018
(Universidad Privada del Norte, 2020-09-09)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo determinar la relación entre la satisfacción laboral y la motivación laboral de los colaboradores de Mariátegui Hotel & Suite. Así como conocer los principales factores de la satisfacción ...
Condiciones básicas para el desarrollo del turismo vivencial en el caserío de Cotra, distrito de Salpo, provincia de Otuzco La Libertad 2020
(Universidad Privada del Norte, 2020-06-26)
Acceso abierto
El turismo vivencial es una modalidad de turismo no convencional ó alternativo que se desarrolla con éxito principalmente en la zona sur del Perú, impulsado por turistas que prefieren vivir una experiencia real, interactuando ...