• español
    • English
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Administración y Servicios Turísticos
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Administración y Servicios Turísticos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 12

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

La calidad del servicio y satisfacción de los clientes de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Trujillo – La Libertad, año 2019 

Huanes Castillo, Juan Manuel; Aguilar Ramos, José Arturo (Universidad Privada del Norte, 2020-06-19)
Acceso abierto
La calidad de servicio es uno de los aspectos más importantes que una empresa de servicios tiene en consideración para medir la satisfacción de sus comensales, de este resultado dependerá que un cliente regrese a su negocio ...
Thumbnail

Características del asentamiento humano Puémape para el turismo alternativo, en el distrito de San Pedro de Lloc 

Villena Balarezo, Tracy Nicole (Universidad Privada del Norte, 2020-02-07)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo de estudio, las características que presenta el asentamiento humano de Puémape para el turismo alternativo en el distrito de San Pedro de Lloc. Para poder hacer posible el ...
Thumbnail

Medidas para afrontar la crisis sanitaria generada por la Covid-19 en hoteles de 3 estrellas – Trujillo, 2020 

Bazan Tirado, Carmen del Rosario; Vidal Barahona, Leslye Alessandra (Universidad Privada del Norte, 2020-12-28)
Acceso abierto
Desde que iniciaron las medidas preventivas en el Perú y el mundo, a causa de la pandemia por la COVID -19, el sector hotelero ha sido uno de los más golpeados a nivel mundial, debido a que ha tenido que suspender sus ...
Thumbnail

Influencia de la gastronomía tradicional en el desarrollo turístico de Latinoamérica: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años 

Obeso Orbegoso, Andrea Carolina (Universidad Privada del Norte, 2020-08-20)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional se encuentra en pleno auge durante los últimos años, esto hace que el turista tenga una motivación extra para visitar una ciudad, lo cual genera ingresos para el rubro turístico y para las ...
Thumbnail

La gastronomía tradicional que prevalece en los restaurantes de La Campiña de Moche – Camino La Generala en el año 2019 

Ramos Aranda, Paula Alexandra; Rivera Pérez, Fiorela Rosiluz (Universidad Privada del Norte, 2020-02-10)
Acceso abierto
La gastronomía tradicional viene siendo un boom, ya que hoy en día se busca rescatar y dar a conocer dicha información a las futuras generaciones y que así se mantengan en el tiempo de forma sostenible. Además, hay que ...
Thumbnail

Condiciones básicas para el desarrollo del turismo vivencial en el caserío de Cotra, distrito de Salpo, provincia de Otuzco La Libertad 2020 

Zavaleta Alva, María del Pilar (Universidad Privada del Norte, 2020-06-26)
Acceso abierto
El turismo vivencial es una modalidad de turismo no convencional ó alternativo que se desarrolla con éxito principalmente en la zona sur del Perú, impulsado por turistas que prefieren vivir una experiencia real, interactuando ...
Thumbnail

Estrategias de fidelización de clientes y gestión de ventas en el sector hotelero: una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 años 

Castro Garcia, Paula Jimena (Universidad Privada del Norte, 2020-08-26)
Embargado
La presente Revisión Sistemática tiene como objetivo principal encontrar toda información relevante y relacionada sobre estrategias de fidelización de clientes y ventas, para ello se ha reunido información sobre las variables ...
Thumbnail

El uso de las TIC y la desintermediación en las agencias de viajes tradicionales: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años 

Vilchez Contreras, Gabriela Veronika (Universidad Privada del Norte, 2020-12-18)
Acceso abierto
La presente revisión sistemática tuvo como objetivo comprender qué manifiesta la literatura científica acerca del uso de las TICs y la desintermediación de las agencias de viajes tradicionales, la búsqueda de investigaciones ...
Thumbnail

Clima organizacional y su relación en el desempeño laboral en los colaboradores de un restaurante trujillano en el año 2019 

Espinoza La Serna, Lucía Paola Rosa; Laca Ramírez, Ana Claudia (Universidad Privada del Norte, 2020-09-29)
Acceso abierto
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el clima organizacional y su relación en el desempeño laboral de los colaboradores de un restaurante Trujillano en el año 2019, teniendo como pregunta: ¿Cuál es la relación ...
Thumbnail

Calidad del servicio de los hoteles de Huanchaco, 2019 

Mannucci Valverde, Luciana Alejandra (Universidad Privada del Norte, 2020-01-24)
Acceso abierto
Es primordial que los destinos turísticos desarrollen una oferta de calidad para enfrentarse con mayores posibilidades de éxito ante sus competidores, siendo el servicio de alojamiento de gran importancia en la actividad ...
  • 1
  • 2

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CommunityBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Discover

Seat
Trujillo El Molino (12)
Date Issued
2020 (12)

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.