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dc.contributor.advisorParedes León, Francisco Jesus
dc.contributor.authorMori Panduro, Hary Jair
dc.date.accessioned2021-11-30T19:26:16Z
dc.date.available2021-11-30T19:26:16Z
dc.date.issued2021-08-03
dc.identifier.citationMori, H. J. (2020). La calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante ‘El Fortín Gaucho’ de Trujillo en el año 2020 ​[Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28690es_PE
dc.identifier.other658.4013 MORI 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/28690
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre la Calidad del Servicio y la Satisfacción del Cliente en el Restaurante “El Fortín Gaucho “en el 2020; dichos resultados ayudarán a ver la situación actual de la empresa, así como también identificar fortalezas y debilidades de la misma. Todo esto ayudará para la toma de decisiones pertinentes. Para poder dar respuesta y comprobar los objetivos e hipótesis planteadas en la investigación se usará la medición del chi cuadrado, acompañado de una encuesta virtual personalizada que buscará recopilar información de 55 clientes frecuentes del restaurante. Finalmente, también se quiere comprobar si a mayor calidad del servicio, mayor también es la satisfacción del cliente y ver cuáles son los puntos específicos que requiere atención inmediata por parte del restaurante atendiendo a las necesidades del consumidor peruano. En esta investigación el resultado del objetivo general acepta la hipótesis H1 la cual indica que la calidad de servicio impacta de manera positiva y proporcionalmente en la satisfacción del cliente en el restaurante “El Fortín Gaucho” de Trujillo en el año 2020.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research is to identify the relationship between Service Quality and Customer Satisfaction in the Restaurant "El Fortín Gaucho" in 2020; These results will help to see the current situation of the company, as well as to identify its strengths and weaknesses. All this will help to make pertinent decisions. In order to respond and verify the objectives and hypotheses raised in the research, the measurement of chi square will be used, accompanied by a personalized virtual survey that will seek to collect information from 55 frequent customers of the restaurant. Finally, we also want to check if the higher the quality of the service, the greater the customer satisfaction and see what are the specific points that require immediate attention from the restaurant, meeting the needs of the Peruvian consumer. In this research, the result of the general objective accepts hypothesis H1, which indicates that the quality of service has a positive and proportional impact on customer satisfaction at the restaurant "El Fortín Gaucho" in Trujillo in 2020.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectControl de la calidades_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.subjectConsumeres_PE
dc.subjectService Qualityes_PE
dc.subjectCustomer Satisfactiones_PE
dc.subjectRelationshipes_PE
dc.titleLa calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante ‘El Fortín Gaucho’ de Trujillo en el año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni42374014
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3063-1404es_PE
renati.author.dni71851057
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorCabos Villa, Luigi
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn
renati.jurorZegarra Escalante, Dora
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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