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Influencia del marketing sensorial en la imagen de un restaurante - 2021
dc.contributor.advisor | Coral Morante, José Antonio | |
dc.contributor.author | Rutti Mio, Joselyn Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T21:25:10Z | |
dc.date.available | 2022-05-17T21:25:10Z | |
dc.date.issued | 2021-10-21 | |
dc.identifier.citation | Rutti, J. V. (2021). Influencia del marketing sensorial en la imagen de un restaurante - 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30327 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.802 RUTT 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/30327 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar si existe influencia del marketing sensorial en la imagen de marca del restaurante “Tradiciones Criollas” en comensales entre 25 y 30 años que hayan sido clientes antes del confinamiento por la pandemia. Los datos fueron obtenidos mediante la aplicación de la técnica de Entrevista, la cual se realizó a 5 comensales. Este trabajo se encuentra dentro de una Investigación Cualitativa, con un diseño Fenomenológico con enfoque Empírico; teniendo como variables al Marketing Sensorial y a la Imagen de marca. Los entrevistados mencionan que la estimulación de los sentidos hace un todo para fortalecer la experiencia en el comedor; pasando por la música criolla, la rica sazón, la decoración del salón con instrumentos peruanos y el olor a comida. Las estrategias que se realicen para transmitir la esencia de marca al dirigirse a cada sentido, es fundamental para lograr una atmósfera donde se respire criollismo y los comensales logren procesar la información de forma sutil, pero potente al subconsciente; logrando una imagen que refleja positivamente su estilo. Por ende, se concluye que si existe influencia del uso de marketing sensorial en la imagen de marca del restaurante “Tradiciones Criollas”. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Segmentación de mercado | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Imagen de marca | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Influencia del marketing sensorial en la imagen de un restaurante - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Los Olivos | es_PE |
renati.advisor.dni | 41632040 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7774-1227 | es_PE |
renati.author.dni | 47183449 | |
renati.discipline | 413477 | es_PE |
renati.juror | Angulo Cortejana, Mercy Evelyn | |
renati.juror | Coral Morante, José Antonio | |
renati.juror | Olórtegui Alcalde, Luis Miguel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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