dc.contributor.advisor | Barinotto Roncal, Patricia Ismary | |
dc.contributor.author | Ciudad Aguilar, Mariana Fernanda | |
dc.contributor.author | Honores Botton, Valeria Janet | |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T21:23:02Z | |
dc.date.available | 2023-02-01T21:23:02Z | |
dc.date.issued | 2022-12-09 | |
dc.identifier.citation | Ciudad, M. F., & Honores, V. J. (2022). El marketing sensorial y su relación con el posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32461 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.802 CUID/M 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32461 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar si existe relación
entre el marketing sensorial y el Posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la
ciudad de Trujillo año 2020, para ello se recopiló información acerca de ambas variables,
las cuales fueron utilizadas para realizar la investigación.
La pregunta de investigación fue ¿Existe relación entre el Marketing Sensorial y el
Posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020?
La metodología de la investigación se presentó con un enfoque cuantitativo de tipo
correlacional con un diseño no experimental, ya que no se realizó un estudio y análisis
previo. Se tomó como muestra a los clientes del restaurante parrillero, el tamaño de esta fue
determinado en 263 clientes frecuentes del restaurante utilizando la técnica de la encuesta y
el cuestionario como instrumento de medición, para obtener información desde las dos
perspectivas. Se tuvieron como principales resultados los siguientes: Existe una correlación
positiva regular entre la variable Marketing Sensorial y Posicionamiento con un coeficiente
de 0,718, por consiguiente, se presenta una correlación positiva regular entre la variable
Marketing Sensorial y la dimensión Recordación de Marca con un coeficiente de 0,653,
finalmente, se halla una correlación positiva regular entre la variable Marketing Sensorial y
la Dimensión Comprador con un coeficiente de 0,674. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Identificación de marca | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.title | El marketing sensorial y su relación con el posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 47097971 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3286-0593 | es_PE |
renati.author.dni | 74463972 | |
renati.author.dni | 74635986 | |
renati.discipline | 413477 | es_PE |
renati.juror | Infante Linares, Jocelyn | |
renati.juror | Romero Gonzales, César Alejandro | |
renati.juror | Pretell Justiniano, Rocío | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |