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dc.contributor.advisorHuamán Tuesta, José Roberto
dc.contributor.authorRodriguez Hinostroza, Deysi Lucia
dc.contributor.authorSaavedra Polo, Andrea del Rosario
dc.date.accessioned2024-07-26T20:00:33Z
dc.date.available2024-07-26T20:00:33Z
dc.date.issued2023-11-05
dc.identifier.citationRodriguez, D. L., & Saavedra, A. (2023). Fidelización de clientes y su relación con el marketing sensorial de la Pollería Don Chino ubicada en Comas – Lima 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/37238es_PE
dc.identifier.other658.812 RODR/F 2023es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/37238
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es Determinar en qué medida la fidelización de clientes se relaciona con el marketing sensorial de la pollería Don Chino ubicada en Comas – Lima 2023. Asimismo, tiene como fin saber cómo el marketing sensorial impacta en los clientes para fidelizarlos. Además, en la metodología tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo- correlacional, diseño no experimental y corte transversal. Su población estuvo conformada por 580 clientes y la muestra fue de 232 clientes. Para la recolección de datos utilizaron como instrumento un cuestionario y como técnica una encuesta conformada por 26 ítems en escala Likert. En los resultados se observó que en la fidelización de clientes el 57.33% de los consumidores presenta un nivel medio respecto a la variable fidelización de clientes, el 39.22% un nivel bajo y el 3.45% de clientes se encuentra en un nivel alto. Mientras que en el marketing sensorial el 59.05% de los consumidores presenta un nivel bajo respecto a la variable marketing sensorial, el 37,50% un nivel medio y el 3.45% de clientes se encuentra en un nivel alto. Entre los hallazgos que mas resalto se tuvo que el uso del marketing sensorial es una forma de diferenciarse de los competidores, logrando así llamar la fidelización de los consumidores y generando recordación de marca, siendo esta su ventaja competitiva. En conclusión, tenemos que la fidelización de clientes se relaciona significativamente con el marketing sensorial con un nivel nivel moderado de correlación (r = 0.705) entre las variables.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.titleFidelización de clientes y su relación con el marketing sensorial de la Pollería Don Chino ubicada en Comas – Lima 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni17814526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7700-9116es_PE
renati.author.dni41678417
renati.author.dni71228314
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorCoral Morante, Jose Antonio
renati.jurorHuaman Tuesta, Jose Roberto
renati.jurorAbad del Aguila, Julio Cesar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto5%es_PE


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