Show simple item record

dc.contributor.advisorRodriguez Castillo, María Soledad
dc.contributor.authorCasanova Mosqueira, Harol Alexander
dc.contributor.authorYepez Chicoma, Ronny Anthony
dc.date.accessioned2024-05-31T22:38:56Z
dc.date.available2024-05-31T22:38:56Z
dc.date.issued2024-03-09
dc.identifier.citationCasanova, H. A., & Yepez, R. A. (2024). Nivel de percepción de un huésped con respecto a la responsabilidad social empresarial de un hotel en Chicama, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36718es_PE
dc.identifier.other658.408 CASA 2024es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/36718
dc.description.abstractLa investigación tiene por objetivo identificar el nivel de percepción de un huésped con respecto a la responsabilidad social empresarial de un hotel en Chicama, puesto que, no se mide el impacto positivo o negativo de las acciones de responsabilidad social empresarial si están siendo aplicadas de manera óptima desde la percepción de los huéspedes y en beneficio de los grupos de interés. Esta investigación es de tipo no experimental, de corte transversal y respecto al alcance es de tipo descriptivo, simple y con un enfoque cuantitativo y un muestreo probabilístico, de igual forma se aplicó la técnica de encuesta a 119 huéspedes, con lo cual se obtuvo como resultado existe un nivel de percepción alto de un huésped con respecto a la responsabilidad social empresarial de un hotel en Chicama, con una media total de 4.25, que analizó la percepción en 3 dimensiones de la variable (económica = 4.24, medioambiental = 4.18 y social = 4.33). Se concluyó que se debe mantener el enfoque de generar y trascender el valor compartido mediante la RSE a través de la búsqueda continua de iniciativas para que los esfuerzos no queden estáticos.es_PE
dc.description.abstractThe research aims to identify the level of perception of a guest with respect to corporate social responsibility of a hotel in Chicama, since the positive or negative impact of corporate social responsibility actions is not measured if they are being applied optimally from the perception of the guests and for the benefit of the stakeholders. This research is non-experimental, cross-sectional and with respect to the scope is descriptive, simple and with a quantitative approach and probabilistic sampling, likewise the survey technique was applied to 119 guests, which resulted in a high level of perception of a guest with respect to corporate social responsibility of a hotel in Chicama, with a total average of 4.25, which analyzed the perception in 3 dimensions of the variable (economic = 4.24, environmental = 4.18 and social = 4.33). It was concluded that the focus on generating and transcending shared value through CSR should be maintained through the continuous search for initiatives so that efforts do not remain static.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectGestión hoteleraes_PE
dc.subjectMarketing de servicioses_PE
dc.subjectGestión ambientales_PE
dc.subjectResponsabilidad social empresariales_PE
dc.subjectResponsabilidad sociales_PE
dc.subjectRSEes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectCorporate social responsibilityes_PE
dc.subjectSocial responsibilityes_PE
dc.subjectRSEes_PE
dc.subjectHotelses_PE
dc.titleNivel de percepción de un huésped con respecto a la responsabilidad social empresarial de un hotel en Chicama, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18107224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7508-6708es_PE
renati.author.dni71775737
renati.author.dni75402690
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn Ruth
renati.jurorTresierra Ayala, Luis Guido
renati.jurorZegarra Escalante, Dora
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto12%es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess