Show simple item record

dc.contributor.advisorBenites Vargas, José
dc.contributor.authorChávarry Chávez, Humberto Estuardo
dc.date.accessioned2017-05-25T15:11:39Z
dc.date.available2017-05-25T15:11:39Z
dc.date.issued2016-09-02
dc.identifier.citationChávarry, H. E. (2016). Análisis de los atributos determinantes para la aceptación de un retail especializado en alimentación saludable en la ciudad de Trujillo, 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/10013es_PE
dc.identifier.other658.85 CHAVes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/10013
dc.description.abstractRESUMEN El objetivo general de la presente investigación consiste identificar de qué manera, los atributos determinantes pueden mejorar la aceptación de un proyecto de retail especializado en alimentación saludable en la ciudad de Trujillo, Perú. Se definió como target a los ciudadanos trujillanos residentes en los distritos de Víctor Larco y Trujillo de niveles socioeconómicos AB y C1, de edades entre 23 y 50 años; y de estilos de vida sofisticados, modernos, progresistas y adaptados. La investigación se realizó por medio de un método cuantitativo, aplicando un cuestionario integral que comprende no sólo a las variables de estudio sino información relevante como hábitos de consumo, preferencias, intereses y actividades rutinarias del estilo de vida del consumidor en el mercado local. Entre los resultados más importantes que se hallaron en la investigación, tenemos que los atributos de servicio más valorados y esperados al momento de comprar alimentos en una tienda minorista, son el surtido de productos, la calidad de productos, la atención al cliente y la limpieza del local. Finalmente, se identificó que la idea de negocio planteada presenta un nivel aceptación óptimo en el público objetivo debido a la compatibilidad del mismo con el concepto del retail, por el índice de intención de compra y por el nivel de influencia que tiene la oferta de atributos de servicio.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT The aim of this research is to identify how the determinants attributes can improve the acceptance of a retail project specializing in healthy eating in the city of Trujillo, Peru. It was defined as target, the citizens residents in the districts of Trujillo and Victor Larco that belong to AB and C1 socioeconomic levels, aged between 23 and 50 years old; and life styles of sophisticated, modern, progressive and adapted. The research was developed through a quantitative method, using a comprehensive questionnaire that includes not only study variables, but relevant information as habits, preferences, interests and routine activities lifestyle of consumers in the local market. Among the most important results that were found in the investigation, we have that the service attributes most valued and expected, when buying food in a retail store, are the product mix, product quality, customer service and cleanliness local. Finally, it was identified that the business idea proposal, has an optimal acceptance level in the target audience because of its compatibility with the concept of retail, the index of purchase intent and the level of influence that has the supply of attributes of service.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de ventases_PE
dc.subjectAnálisis de mercadoes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleAnálisis de los atributos determinantes para la aceptación de un retail especializado en alimentación saludable en la ciudad de Trujillo, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17897665
renati.author.dni71726843
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorVílchez Vera, Segundo Alonso
renati.jurorLa Torre Lau, Eduardo Félix Junior
renati.jurorCaballero Mujica, Waldo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess