Search
Now showing items 1-4 of 4
La adición de una línea de potajes saludables y su influencia en los gustos y preferencias de los clientes del Restaurante Brisas del Norte, 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-04-07)
Acceso cerrado
RESUMEN
La presente investigación referida a la adición de una línea de potajes saludables y su
influencia en los gustos y preferencias de los clientes del restaurante Brisas del Norte,
tiene como propósito conocer ...
Atributos relevantes de los restaurantes formato Fast food en el proceso de decisión de compra del consumidor joven en los distritos de Trujillo, Victor Larco Herrera y Huanchaco en el año 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-03-04)
Acceso abierto
RESUMEN
En la actualidad, la oferta de Fast Food en el Perú sigue creciendo de manera acertada, los nuevos gustos y exigencias del público se han hecho oír ante los distintos inversionistas, quienes han decidido traer ...
Comportamiento de compra del consumidor de bares de coctelería en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del Norte, 2016-09-19)
Acceso abierto
RESUMEN
La presente investigación plantea determinar el comportamiento de compra del consumidor
de bares de coctelería en la ciudad de Trujillo. Para ello, la investigación tiene como base los
elementos que utiliza el ...
Uso de aplicaciones de social media y su efecto en el proceso de compra de ropa en los millennials en la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad Privada del Norte, 2016-01-19)
Acceso abierto
La era digital que vivimos en la actualidad ha traído consigo muchos cambios no solo en los
consumidores sino también en las organizaciones, ya que estas han tenido que adaptar estrategias
digitales a sus estrategias ...